gerberga_r: (Default)
[personal profile] gerberga_r
А то ЖЖ опять очутился в забросе.

Copper

Сериалка производства ВВС America про Нью-йоркских стражей порядка времен войны Севера и Юга, уже продлена на второй сезон. Старательно прикидывается мрачной, жестокой, кровавой, показывающей самые неприглядные стороны жизни городского дна и т.д., но эти аккуратно заснятые кровища и чернуха производят очень наивное впечатление (а декорации частенько производят впечатление декораций). Главный герой лезет из кожи вон, чтобы продемонстрировать свою брутальность, но все равно видно, что под живописными небритостью-немытостью скрывается физиономия несколько даже конфетная. При этом – смотрибельно, история про отравленный кекс – так даже мила и вполне может быть основана на каком-то реальном деле (потому что в жизни как раз такие нелепости и случаются). Все более-менее заметные персонажи женского пола – так или иначе с червоточиной, самая безобидная из дам всего лишь без удержу депрессирует все десять серий. Зато внешне все дамы и не дамы подобраны на совесть – никаких стандартных сериальных типажей; длинные платья, корсеты, чепцы и пр. на них смотрятся довольно естественно. Среди прочих затесалась Франка Потенте (самое громкое имя этого проекта, видимо), а мужскую половину актерского состава украшает собою отставной вампир Кайл Шмид в масштабных бакенбардах, который честно и небезуспешно пытается что-то играть (что особенно выигрышно смотрится на фоне общей дубовости главгероя).


И о Мсте ака Revenge

Нет, я все понимаю – мыло, guilty pleasure, история из жизни игрушечных человечков, и у Меделайн Стоу туалеты дневные и вечерние… Но все-таки в первом сезоне оно все более-менее последовательно двигалось в одну сторону, и даже в целом верилось, что шоураннеру известна конечная цель этого движения. А в течение последних шести серий получаются какие-то «две шаги направо, три шаги налево, шаг назад и поворот». Граждане сценаристы, вам не пора бы уже сконцентрироваться хоть на чем-то?

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

gerberga_r: (Default)
gerberga_r

January 2013

S M T W T F S
   123 45
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 10:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios